Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 4 Bewertung(en) - 4.5 im Durchschnitt
Alfiwe's Tomaten Saison 2015 & Anderes
Danke Kati.
Meine Vorräte gehen zur Neige. beginne aufzufüllen.

Habe langsam keine Lust mehr. Gestern wieder Regen bei 10.7 Grad.
Heute Morgen wärmer 11.8 aber es regnet schon wieder.
Wochende sollen die temp. bis auf 9 Grad zurückgehen.

Nichtsdesto Trotz habe ich heute morgen einen Rundgang durch die Anlage gemacht.
Erst auf den Bildern .... hab doch einge Pflanzen.


[Bild: rundg20.064r9xff.jpg] [Bild: rundg20.065emzjx.jpg] [Bild: rundg20.066nwbxt.jpg] [Bild: rundg20.0679la2v.jpg] [Bild: rundg20.068gxyvr.jpg] [Bild: rundg20.06936yv1.jpg] [Bild: rundg20.0611pmavs.jpg] [Bild: rundg20.0616qaa8k.jpg] [Bild: rundg20.0617cvbbj.jpg] [Bild: rundg20.06189kl0c.jpg] [Bild: rundg20.0620zgac1.jpg] [Bild: rundg20.0602fle0.jpg] [Bild: rundg20.06193x0p.jpg] [Bild: rundg20.062frzaq.jpg] [Bild: rundg20.063jmxfo.jpg]

[Bild: rundg20.062192uge.jpg] [Bild: rundg20.06224yucu.jpg] [Bild: rundg20.0623p5u8s.jpg] [Bild: rundg20.0624bwucp.jpg] [Bild: rundg20.06251nu8l.jpg] [Bild: rundg20.0626bmup7.jpg] [Bild: rundg20.0627erund.jpg] [Bild: rundg20.06287vuak.jpg] [Bild: rundg20.0610jnua2.jpg] [Bild: rundg20.06126uuno.jpg] [Bild: rundg20.0613t4ulr.jpg] [Bild: rundg20.0614nbub0.jpg] [Bild: rundg20.0615l4ucs.jpg] [Bild: rundg20.06197puyw.jpg]





Zitieren
sehr schöne Pflanzen :thumbup::thumbup::thumbup:
Zitieren
Ja Alfred, die Temperaturen sind ein Trauerspiel, aber deine Pflanzen sind ja zum Glück noch größtenteils regengeschützt. Ich habe einige gnadenlos im Freiland stehen. Ich entferne täglich die Blütenreste, die noch an den kleinen Knubbels kleben, damit da nicht so viel Nässe hängen bleibt.
Gruß
Zitieren
Hallo Alfred,
trotz schlechtes Wetter:devil: Deine Pflanzen sind beeindruckend !101010:thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Hallo Alfred,
ganz klasse :clapping:Yahoo:clap:
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
(20.06.15, 08:26)Alfiwe schrieb: Habe langsam keine Lust mehr. Gestern wieder Regen bei 10.7 Grad.

Ich kann dich so gut verstehen, bei uns ist auch nur Regen und Temperaturen am Tag bei 6-8 Grad und Nachts fast an der Frostgrenze. Meine Lust ist bei Null und bei den Bienen überlege ich die Saison zu beenden und sie zu füttern.

Trotz des Wetters stehen deine Pflanzen aber Topp :thumbup: Respekt!
LG Kerstin
Zitieren
Danke Euch. Es geht ja nicht nur mir so.
Irgendwann muss es besser werden.
Da mein Setzling Verkauf in die Hose ging......
Habe ich das schlechte Wetter genutzt um endlich meine Bestellung fertig zu machen.
Chili Salze, Flocken und Mischungen sind anscheinend im Trend.
Verkauft werden sie in einem Pup.

[Bild: img_5779-d1bdomj.jpg]

Jetzt sind die Sromkosten doch noch bezahlt.:whistling:
Zitieren
Da warst Du ja fleißig. Dein Angebot sieht super aus ! :clap:

Liebe Grüße Günter


Zitieren
:thumbup: Einfach nur Toll, du bist solch Bereicherung Dance2 Danke :heart:
LG Kerstin
Zitieren
Man darf nur die Arbeit nicht unterschätzen. Abpacken und beschriften braucht fast mehr Zeit wie die Herstellung. Reich wird man damit nicht. Von einem Stundenlohn........

Mein nächtes Projekt.
Rotwein / Balsamico Rocotosalz
Ich stelle mir das so vor....
Einen halben Liter kräftiger Rotwein wird mit Balsamico Essig auf ca 1 dl vorsichtig einreduziert.
Dann die geschredderten Rocotos mit Salz darin einweichen.
Wieder trocknen und dann mahlen.

So kann man auch bei Balsamico "Tricksen"
Mein 25 jähriger ist ja dickflüssig. Mit einreduzieren wird auch ein nicht so alter besser.
Geschmacksverstärkung durch Flüssigkeit Entzug
(Tipp eines 19 Sterne Koch)
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Alfiwe Chilis / Tomaten und anderes Alfiwe 1.273 338.927 04.09.21, 09:50
Letzter Beitrag: Rosalie