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20.06.15, 08:26
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.06.15, 08:40 von Alfiwe.)
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Ja Alfred, die Temperaturen sind ein Trauerspiel, aber deine Pflanzen sind ja zum Glück noch größtenteils regengeschützt. Ich habe einige gnadenlos im Freiland stehen. Ich entferne täglich die Blütenreste, die noch an den kleinen Knubbels kleben, damit da nicht so viel Nässe hängen bleibt.
Gruß
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Hallo Alfred,
trotz schlechtes Wetter
Deine Pflanzen sind beeindruckend !
Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
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Hallo Alfred,
ganz klasse
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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(20.06.15, 08:26)Alfiwe schrieb: Habe langsam keine Lust mehr. Gestern wieder Regen bei 10.7 Grad.
Ich kann dich so gut verstehen, bei uns ist auch nur Regen und Temperaturen am Tag bei 6-8 Grad und Nachts fast an der Frostgrenze. Meine Lust ist bei Null und bei den Bienen überlege ich die Saison zu beenden und sie zu füttern.
Trotz des Wetters stehen deine Pflanzen aber Topp
Respekt!
LG Kerstin
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Danke Euch. Es geht ja nicht nur mir so.
Irgendwann muss es besser werden.
Da mein Setzling Verkauf in die Hose ging......
Habe ich das schlechte Wetter genutzt um endlich meine Bestellung fertig zu machen.
Chili Salze, Flocken und Mischungen sind anscheinend im Trend.
Verkauft werden sie in einem Pup.
Jetzt sind die Sromkosten doch noch bezahlt.
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Da warst Du ja fleißig. Dein Angebot sieht super aus !
Liebe Grüße Günter
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Einfach nur Toll, du bist solch Bereicherung
Danke
LG Kerstin
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21.06.15, 06:28
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.06.15, 08:07 von Alfiwe.)
Man darf nur die Arbeit nicht unterschätzen. Abpacken und beschriften braucht fast mehr Zeit wie die Herstellung. Reich wird man damit nicht. Von einem Stundenlohn........
Mein nächtes Projekt.
Rotwein / Balsamico Rocotosalz
Ich stelle mir das so vor....
Einen halben Liter kräftiger Rotwein wird mit Balsamico Essig auf ca 1 dl vorsichtig einreduziert.
Dann die geschredderten Rocotos mit Salz darin einweichen.
Wieder trocknen und dann mahlen.
So kann man auch bei Balsamico "Tricksen"
Mein 25 jähriger ist ja dickflüssig. Mit einreduzieren wird auch ein nicht so alter besser.
Geschmacksverstärkung durch Flüssigkeit Entzug
(Tipp eines 19 Sterne Koch)