Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
Mein Tomatengericht des Tages
#81
(20.07.11, 18:58)tomati schrieb: ok ... meine Frau ist Abends nicht mehr warm ..
Ich hoffe, Du meinst "isst" :whistling:
:lol:
Beste Grüße,
JPM
Zitieren
#82
:laugh:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
#83
Die gestrige Ernte, mit Olivenöl, Kräutern der Provence, Knofel und Schafsfeta Im Ofen überbacken. Dazu Ciabatta:heart:.
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#84
das hatte ich noch nie, könnt ich auch mal versuchen.
Sowas wie eine bodenlose Pizza !? :laugh:
Zitieren
#85
Ja Aubergine, so ähnlichwink Der Saft der Tomaten, vermischt mit den Kräutern und dem Olivenöl:heart::heart: Das Ciabatta reintunken und einfach nur geniessen:drool:
Sonntagsgrüße
orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#86
das kann ich mir vorstellen !!! smile

Danke für den Tip !! :clapping:

So einfach zuzubereiten und wohl eine gute Alternative in diesen schrecklichen Zeiten wo es fast zu kalt ist um Tomatensalat zu essen ! :huh:
Zitieren
#87
Hallo tomati,
ich mampfe im Geist mit, sieht superlecker aus:heart: Ich liebe Fischbiggrin
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#88
ich musste unbedingt dein "gluschtiges" Gericht nachkochen orchidee tongue

Ein bisschen abgeändert, damit es etwas nahrhafter wird habe ich einen Polentaboden unten rein gemacht und als Käse gab's Mozzarella, weil der laut Datumsaufdruck vor dem Feta zu verbrauchen ist :shy:

Es war super mampfig :clap::thumbup::drool:


       
Zitieren
#89
Freut mich daß es Euch geschmeckt hat!!!biggrinbiggrinbiggrin
Ich habe das Rezept von einer Freundin, die wiederum italienische Bekannte hat und die Italiener wissen ja besonders gut, was man mit Tomaten alles anfangen kann:thumbup:
Falls Du es mal mit Feta machst, wirst Du feststellen daß es noooch würziger ist:rolleyes:
LG orchidee
Mit der nächsten größeren Ernte mache ich nochmal die "Tarte aux Tomates" von Panther, die war auch sehr lecker:heart:
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#90
Guten Morgen,

bei mir gab es gestern Farfalle mit einer Tomaten-Zucchini-Gorgonzolasoße. Leider ohne Bild. Ich hatte Hunger und der Photograf war draußen. War aber superlecker.

LG
Claudia
Zitieren