Beiträge: 386
Themen: 11
Registriert seit: 05 2011
21.07.11, 21:28
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.07.11, 21:28 von JPM.)
(20.07.11, 18:58)tomati schrieb: ok ... meine Frau ist Abends nicht mehr warm ..
Ich hoffe, Du meinst "isst"
Beste Grüße,
JPM
Beiträge: 2.568
Themen: 24
Registriert seit: 05 2011
Beiträge: 4.733
Themen: 81
Registriert seit: 05 2011
Die gestrige Ernte, mit Olivenöl, Kräutern der Provence, Knofel und Schafsfeta Im Ofen überbacken. Dazu Ciabatta
.
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Beiträge: 986
Themen: 17
Registriert seit: 05 2011
das hatte ich noch nie, könnt ich auch mal versuchen.
Sowas wie eine bodenlose Pizza !?
Beiträge: 4.733
Themen: 81
Registriert seit: 05 2011
Ja Aubergine, so ähnlich
Der Saft der Tomaten, vermischt mit den Kräutern und dem Olivenöl
Das Ciabatta reintunken und einfach nur geniessen
Sonntagsgrüße
orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Beiträge: 4.733
Themen: 81
Registriert seit: 05 2011
Hallo tomati,
ich mampfe im Geist mit, sieht superlecker aus
Ich liebe Fisch
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Beiträge: 4.733
Themen: 81
Registriert seit: 05 2011
Freut mich daß es Euch geschmeckt hat!!!
Ich habe das Rezept von einer Freundin, die wiederum italienische Bekannte hat und die Italiener wissen ja besonders gut, was man mit Tomaten alles anfangen kann
Falls Du es mal mit Feta machst, wirst Du feststellen daß es noooch würziger ist
LG orchidee
Mit der nächsten größeren Ernte mache ich nochmal die "Tarte aux Tomates" von Panther, die war auch sehr lecker
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Beiträge: 640
Themen: 14
Registriert seit: 05 2011
Guten Morgen,
bei mir gab es gestern Farfalle mit einer Tomaten-Zucchini-Gorgonzolasoße. Leider ohne Bild. Ich hatte Hunger und der Photograf war draußen. War aber superlecker.
LG
Claudia