Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
charlines Tomaten und anderes 2014
Hallo Charline,
das hat sich ja noch gelohnt:thumbup:
Die Überraschungstomaten sind oft super. Habe eine grüne Fleisch seit 2Jahren-sehr delikat und dazu noch stabil:whistling:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
die ersten Kolben von meinem bunten Popcorn-Mais sind reif!
die sind fast zu schön um sie zu essen....

[img][Bild: P9152314_zps024ddd38.jpg][/img]
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Zitieren
Hallo charline,Give_rose
ganz toll sehen sie ausYahoo:clapping::clapping::clapping::thumbup:NyamNyamNyam

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Cooler Mais! Ich bin auch gespannt auf meinen Tessiner Minimais - die Körner waren dunkelbraun...

Gruss

Dani
Zitieren
meine erste Kürbisernte:

Patidou
[img][Bild: patidou_zps2fd87790.jpg][/img]

Galeuse d'Eysine
[img][Bild: gaaleusedeysine_zps6826316e.jpg][/img]

Turban
[img][Bild: turban_zps764a49d8.jpg][/img]

und alle vereint mit den Potimarron
[img][Bild: 25-9-14_zps2ea78b02.jpg][/img]
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Zitieren
Hallo Charline,
Deine Kürbisse sind wunderschön!!! Ich mach kommende Saison mehr davon.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Patidou ist eine meiner Lieblingssorten, das Fleisch ist süss und hat einen kräftigen, marroniähnlichen Geschmack und ist ganz feinkörnig. Am Liebsten ess ich ihn gefüllt mit Frischkäse, Mandeln (gerieben), Knoblauch, kräftigem Käse, Thai Basilikum oder Koriander und Chili, etwa 30-40 Minuten im Holzofen gebacken Nyam

Gruss

Dani

Zitieren
ich wollte euch mal meine Chili zeigen. Die sind alle am reif werden. Es ist ja mein erstes Chili-Jahr, aber ich bin zufrieden mit dem Resultat. Ist ja für mein Patenkind, der liebt es scharf.

der Baumchili hatte hunderte von schönen violetten Blüten, die aber immer abgefallen sind. Jetzt macht er doch noch zwei Schoten. Die sollen dann aber rot werden.
[img][Bild: baumchili_zps5ba0a05b.jpg][/img]

eine unbekannte, die ich letztes Jahr auf einem Markt gekauft habe.
[img][Bild: unbekannt_zps3b304144.jpg][/img]

Naga black
[img][Bild: nagablack_zps4c544ecb.jpg][/img]

Costeno (direkt aus Mexiko)
[img][Bild: costeno_zps525f080b.jpg][/img]

Habanero orange
[img][Bild: habaneroorange_zps47f90a2b.jpg][/img]

Michis Chili
[img][Bild: michischili_zps52349c1a.jpg][/img]


und hier noch eine wunderschöne Rispe von Litchitomaten in allen Reifestadien
[img][Bild: litchitomate_zps84e138cc.jpg][/img]
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Zitieren
@dani
Das Rezept liest sich super, ich denke es lässt sich auch auf andere Kürbisse anwenden. Ich überlege immer, was noch außer Hackfleischfüllung machen kann, dies ist eine gute Idee.

@charline
So schöne Kürbisse und Chilis hast Du, Hut ab. Wunderbare Bilder! Ich liebe die milden Chilis und will auch mehr davon nächstes Jahr anbauen. Ich weiß einfach nicht, was ich mit den scharfen anfangen soll. Trocknen okay, aber ich mag die leicht scharfen, die man so wegessen oder füllen kann.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
Hallo charline,Give_rose
ganz tolle BilderYahoo:clapping::clapping::clapping::thumbup: Super Ernte.:thumbup::thumbup::thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren