Hallo Peter, hallo Gerd,
die Kumato wurde bei mir immer so, wie auf die Originaltomate. Versuchsweise habe ich aber einige etwas länger gängen lassen, un zu sehen ob sie dann etwas weicher werden. Normalerweise ist sie ja relativ fest.
Diese Tomate wurden dann mit der Zeit roter, nein eher ein dunkles Rotbraun. Auf meinem Bild ist so ein Exelplar ziemlich in der Bildmitte.
Geschmacklich waren die Tomaten gerade nicht so süss. Daher liebt mein Frau diese Sorte so besonders.
Fest im Biss, ausgesprochen gutes Säure / Süsse Verhältnis = leckerer frischer Tomatengeschmack.
Schon deshalb muss ich quasi diese Sorte jedes Jahr im Programm haben. (Dann kann ich auch gerne rechts und links davon mit anderen Sorten experimentieren....)
Viele Grüße aus Rusbend,
Hans-Jo
die Kumato wurde bei mir immer so, wie auf die Originaltomate. Versuchsweise habe ich aber einige etwas länger gängen lassen, un zu sehen ob sie dann etwas weicher werden. Normalerweise ist sie ja relativ fest.
Diese Tomate wurden dann mit der Zeit roter, nein eher ein dunkles Rotbraun. Auf meinem Bild ist so ein Exelplar ziemlich in der Bildmitte.
Geschmacklich waren die Tomaten gerade nicht so süss. Daher liebt mein Frau diese Sorte so besonders.
Fest im Biss, ausgesprochen gutes Säure / Süsse Verhältnis = leckerer frischer Tomatengeschmack.
Schon deshalb muss ich quasi diese Sorte jedes Jahr im Programm haben. (Dann kann ich auch gerne rechts und links davon mit anderen Sorten experimentieren....)
Viele Grüße aus Rusbend,
Hans-Jo