Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Mein Tomatenjahr 2018
#91
Gratuliere.. Yes
Dann kommt jetzt aber auch das fröhliche.. Kochen 

LG..
Zitieren
#92
Witch2Hallo Grill-Fan,
Ich habe die Tomaten passiert, und das Mus in Gläser im Schnellkochtopf eingekocht.Das geht bei mir ganz fix. Der Winter kann kommen. :laugh:
Es gibt nichts schöners als dein blühender Garten und Tomaten in allen Farben
Zitieren
#93
Hallo Bärbel,

alle Achtung, das Ernteergebnis bei der Pflanzenanzahl kann sich sehen lassen.  Bei mir
sind es über 100 Pflanzen und gut 100 kg. Es wird aber auch eng gepflanzt. Ich bin froh
das die bei der Hitze keine Früchte angesetzt haben, sonst wüsste ich gar nicht wohin damit.

Gruß Marina
Zitieren
#94
Bei mir war es geradezu grandios smile . 60 Pflanzen, bis jetzt 175 Kilo.

LG Manfred
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
#95
Hallo Marina , hallo Manfred.
Super, Solche Mengen ist der Höhepunkt jedes Tomaten Züchter. Ich hatte alte Tomaten Sorten , die sind normalerweise nicht so Massenträger , aber diesen Sommer ...
Grüße Bärbel
Es gibt nichts schöners als dein blühender Garten und Tomaten in allen Farben
Zitieren
#96
    Ich habe Tomaten Konfitüre gekocht.
Es gibt nichts schöners als dein blühender Garten und Tomaten in allen Farben
Zitieren
#97
Hallo Bärbel,

das habe ich vor 2 Jahren gemacht. Von grünen Tomaten mit Ingwer.
Das schmeckt sehr gut. In diesem Jahr habe ich von einer Chili (Rocoto)
welche gemacht. Ist sehr lecker zu herzhaftem Käse.

Gruß Marina
Zitieren
#98
Hallo Marina , von unreifen Tomaten Konfitüre kochen davon habe ich ein Rezept aber ich weiss nicht recht das auszuprobieren.
Es gibt nichts schöners als dein blühender Garten und Tomaten in allen Farben
Zitieren
#99
Hallo Bärbel,

ich habe keine unreifen genommen sondern "grüne" die baue ich ganz gerne an.
Weiß aber nicht mehr welche Sorte es war. Könnte die "Grüne von der Moldau" oder
"Lime Green Salad" gewesen sein.

Gruß Marina
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mein erstes Tomatenjahr 2018 EvKo 53 2.644 05.06.18, 22:16
Letzter Beitrag: EvKo
  Mein Tomatenjahr 2018 marconrw 41 3.576 28.05.18, 22:00
Letzter Beitrag: marconrw