Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 4.2 im Durchschnitt
Sonnes Tomaten, Paprika, Chili 2014
Hallo Sonne,

Die Jalapeno joloro kenne ich sie gibt es unter verschiedener Schreibweise, ich verstehe nicht was Du hast sie wollte bestimmt nur spielen. :laugh: Clown
Nene ich weiß was Du meinst sie kann eine ordentliche Schärfe haben, aber nicht bei allen Beeren wie so oft bei Annuum manche sind scharf und manche sind mild. wink
Sie frisch am Gulasch oder als Pulver ist sehr lecker. Nyam

Ich würde gern mal ein Bild von Deiner Pimientos de Gernika sehen , vielleicht ist es die Gorria denn ihr Pulver heißt Espelette und ist sehr toll. smile

LG Jörg
Zitieren
Hallo Jörg, ich weiß nicht ob ich die Japaleno Joloro nochmal kosten mag :crying: Meinst du die Schärfe der Früchte von einer Pflanze kann unterschiedlich sein?
Wenn ich es schaffe, dann mach ich morgen ein Bild der Pimentos de Generika.
LG sonne
Zitieren
Schöne Bilder auch bei Dir - SUPI
Gruß Kati

Zitieren
(05.07.14, 21:36)sonne schrieb: Hallo Jörg, ich weiß nicht ob ich die Japaleno Joloro nochmal kosten mag :crying: Meinst du die Schärfe der Früchte von einer Pflanze kann unterschiedlich sein?
Wenn ich es schaffe, dann mach ich morgen ein Bild der Pimentos de Generika.

Hallo Sonne,

bei Annuum ist es oftmals so das es Beeren mit und ohne oder leichte Schärfe gibt und das an einer Pflanze.
Gerade bei Jalapeno habe ich das oft erlebt, wenn Du sie mit Käse füllst und backen tust ist die Schärfe viel milder. wink

LG Jörg

Zitieren
Hier wieder Bilder meiner Paprika und Chili.
Die ersten beiden Bilder sind die Espelette Pimentos de Generika, das letzte Bild ist die Ernte von heute.
                                                       
LG sonne
Zitieren
Hallo sonne,Give_rose
:w00t::w00t::w00t: Yahoo wunderschöne Bilder. 101010:thumbup:Dance2Dance2Dance2 Deine Chilis und Paprika sind ganz toll geworden.:hammer: Du hast alles richtig gemacht, auch wenn manche Chilis vielleicht etwas schärfer geworden, als Du wolltest. Nyam:hot::hot1::lol: Besser geht nicht.:no: Wir haben nicht mal richtig Sommer.:no: Die Tomaten habe ich fast vergessen von laute Begeisterung.Yahoo101010 Tolle Ernte.:thumbup: Lass Dir schmecken.:thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
tolle Ernte und Supertollle Pflanzen... Dat löppt :thumbup:
Gruß Kati

Zitieren
Hey ho..klasse. Yes
Zitieren
Hallo Peter, da bin ich ja zufrieden weil du zufrieden bist Yes Dance2 ich weiß ja nicht ob meine Paprika und Chili so richtig sind, wenn du das schreibst, dann freu ich mich. :lol:

Hallo Kati und grill-fan, danke für euer Lob, ich freue mich das ich dieses Jahr mal von den Paprika und Chili ernten kann. Hab mir auch echt Mühe gegeben :sweatdrop:
LG sonne
Zitieren
Hallo sonne,Give_rose
warte mal ab, wenn Jörg die Bilder sieht.:laugh: Sie liebt Chilis über alles.Yes Meine Paprika haben draußen die Schnecken gefressen. Klar dass ich mich freue, weil bei Dir noch alles so schön aussieht.Dance2 Von wegen, Du kannst es nicht.:lol:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Meine Tomaten und Paprika 2014 peter333 928 377.023 31.12.14, 20:01
Letzter Beitrag: peter333