Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Welche Paprika
#1
Hallo,
hat mir jemand eine Empfehlung für eine Paprika?
Sie sollte so sein, wie sie auch im Laden zu kaufen ist.
Dickfleischig, süß, groß, rot.
Zum rohen Verzehr, zum Einkochen, ...

Meine Dulce de Espana hat wenig Fruchtfleisch, obwohl in der Beschreibung steht dickfleischig. ?

Gruß Jürgen
Zitieren
#2
Hallo,

ich stehe auch auf große Paprika, mit denen ich viel machen kann.

Google einfach mal diese Sorten; vielleicht sind die was für Dich:

Elefantenohr, griechischer Bratpaprika, Monster, Big Yellow, California Wonder, Yolo Wonder, Italienischer Riesen-Paprika,
Zitieren