Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
wemu's Chili 2020
#21
Hallo Werner,

deine Pflanzen sind echt traumhaft.

Weiterhin gutes Gelingen und eine gute Ernte!

Liebe Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#22
(11.03.20, 00:00)virgi schrieb: Hallo Werner,

deine Pflanzen sind echt traumhaft.

Weiterhin gutes Gelingen und eine gute Ernte!

Liebe Grüße
virgi

Dem kann ich mich nur unauffällig anschließen. :thumbup: :thumbup:
Da hat einer den "Dreh" dafür raus.

Ergo:  Dürfte wieder eine "heftige" :hot:   Saison werden..

LG..
Zitieren
#23
Die große Mehrzahl der Pflanzen sind Paprikas und Chili mit milden Beeren (Schärfe um die 2)
Wird also eher ne milde als eine scharfe Saison werden wink

LG  Werner
Zitieren
#24
Irgendwo habe ich gelesen heute wäre Frühlingsanfang:

[Bild: 38114085ao.jpg]

Bei den Chilis und Paprikas gedeihen die ersten Beeren:

Piment d'Espelette

[Bild: 38114088jz.jpg]

Giant Jalapeno:

[Bild: 38114090wp.jpg]

Ungarischer Apfelpaprika

[Bild: 38114093rw.jpg]

Die Sugar Bird F3 Pflanzen wurden mehrmals zurück geschnitten, die Pflanzenzimmerhöhe ist durch die Dachschräge etwas eingeschränkt.-

[Bild: 38114094nb.jpg]

Allen ein schönes WE und bleibt zu Hause.....................

LG  Werner
Zitieren
#25
Jens gibt ja schon mächtig gas,aber bei dir sieht es nach Vollgas aus... :thumbup:.

Hoffentlich können wir in gut einer Woche - endlich - in die Gewächshäuser..
Zitieren
#26
ja,ja,jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
#27
Auch für die Chilis einige Fotos zum Vergleich mit den um den 20. März eingestellten:

Piment d'Espelette

[Bild: 38281771dl.jpg]

Al Bab

[Bild: 38281777le.jpg]

Giant Jalapeno

[Bild: 38281781pl.jpg]

6 x ungarische Apfelpaprika auf dem Premiumplatz an der Südseite

[Bild: 38281783if.jpg]

aus der Nähe aufgenommen:

[Bild: 38281785sj.jpg]


Hungarian Black
[Bild: 38281789ad.jpg]

Aji Golden

[Bild: 38281793zo.jpg]

LG  Werner
Zitieren
#28
Super gemacht, Werner, besser geht es wohl nicht! Yes
Da kann sich meine Piment d' Espelette ja nur hinter verstecken. Bin aber wegen des
Schleppens froh, dass sie noch etwas kleiner ist .

Liebe Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#29
da kann ich nur sagen :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: 
besser geht nicht.

Gruß Marina
Zitieren
#30
Heute kamen die beiden Ostfenster Rocotos in ihre 60L Endtöpfe:

Rocoto de Seda beim "Maßnehmen" vor dem Einpflanzen:

[Bild: 38315027nk.jpg]



Rocoto Big Brown

[Bild: 38315028sn.jpg]

die beiden bleiben vorerst noch im Chili GWH, später kommen sie auf die überdachte aber nach Süden offene Pergola.
Substrat besteht aus 1/3 Erde vom Vorjahr, 1/3 eigene fertige Komposterde und 1/3 TKS2

LG  Werner
Zitieren