30.10.19, 14:58
Hallo zusammen,
ich war dieses Jahr im Rocotowahn, weil mir im vorigen Jahr die Rocoto de Seda (Anneliese kann ich dir wegen der moderaten Schärfe auch noch
empfehlen) und die daraus hergestellte Marmelade so gut gefallen hat. Es sind 6 Pflanzen (Marlene, Gelbe Riesen, rote Riesen, Arequipia Giant, Cristobal Colombo)
und ich habe zum ersten Mal Rocoto Relleno gemacht. Gelbe Riesen ging ja noch aber rote Riesen. Ich habe die Füllung rausgepult und am nächsten Tag
meine Nachbarin mit einem fertigen Essen beglückt. Bin ich froh das nicht alle gekeimt haben. Muss wahrscheinlich mehr scharf essen damit die mir nichts ausmachen.
Gruß Marina
ich war dieses Jahr im Rocotowahn, weil mir im vorigen Jahr die Rocoto de Seda (Anneliese kann ich dir wegen der moderaten Schärfe auch noch
empfehlen) und die daraus hergestellte Marmelade so gut gefallen hat. Es sind 6 Pflanzen (Marlene, Gelbe Riesen, rote Riesen, Arequipia Giant, Cristobal Colombo)
und ich habe zum ersten Mal Rocoto Relleno gemacht. Gelbe Riesen ging ja noch aber rote Riesen. Ich habe die Füllung rausgepult und am nächsten Tag
meine Nachbarin mit einem fertigen Essen beglückt. Bin ich froh das nicht alle gekeimt haben. Muss wahrscheinlich mehr scharf essen damit die mir nichts ausmachen.
Gruß Marina