Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
hero`s Sorten für 2019
Was für eine Pracht.. . :thumbup: Yes 

Wenn ich deine Bilder betrachte..Wahnsinn. 
Da brauche ich noch etliche Jahre,um auch nur annähernd den Dreh dafür zu finden.

Weiterhin: Fette Ernte.. :clapping:


LG..
Zitieren
Wirklich "Wahn" der Sinn macht....bin begeistert!
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Gestern dann noch 3kg Chilis geschnibbelt, 
in Salzlake eingelegt und heute dann gleich 
süß/sauer eingekocht.
Sind immerhin 10 Gläser geworden. wink

[Bild: 36427478oc.jpg]

[Bild: 36427479pv.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
Diese Woche wieder einiges von den Pflanzen gezupft. 
Diesmal sind es Cayenne Red, Jalapeno Coyame, Fresno, 
Super-Chinensen, Fatalii, Karneval Red, NuMex Centennial, 
Zimbabwe Black, Aji Cereza-peruanische Kirsche, Brown Egg,
die erste Rocoto CAP 1696 und paar gelbe Dattel-Tomaten. wink

[Bild: 36473571ma.jpg]

[Bild: 36473572zt.jpg]

[Bild: 36473574fr.jpg]

[Bild: 36473575vo.jpg]

[Bild: 36473576ms.jpg]

[Bild: 36473577ko.jpg]

[Bild: 36473578fu.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
ich mach nur den  :thumbup: hoch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
(03.08.19, 13:26)hero schrieb: Gestern dann noch 3kg Chilis geschnibbelt, 
in Salzlake eingelegt und heute dann gleich 
süß/sauer eingekocht.
Sind immerhin 10 Gläser geworden. wink

[Bild: 36427478oc.jpg]

[Bild: 36427479pv.jpg]

Mfg, Jens. smile
Hallo Jens,
Sieht sehr lecker aus!!!! Kannst du bitte das Rezept verraten?
Liebe Grüße Natascha
Zitieren
schließe mich der Bitte von Natascha an!
LG  Werner
Zitieren
Hier mal das Rezept.
Bei weiteren Fragen, einfach fragen. wink

https://pepperworld.com/chili-einlegen-j...ts-saures/

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
(03.08.19, 13:26)hero schrieb: Gestern dann noch 3kg Chilis geschnibbelt, 
in Salzlake eingelegt und heute dann gleich 
süß/sauer eingekocht.
Sind immerhin 10 Gläser geworden. wink

Mfg, Jens. smile

Hallo Jens,

danke für das Rezept. Da werden die Chilis aber nur in Essig eingelegt und nicht süß/sauer
wie du geschrieben hast. Hast du da Zucker zugefügt oder sie nur süß/sauer genannt?

Viele Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
@virgi, ach so, ja stimmt.
Ich habe pro kg Früchte, noch 100g Zucker hin zu gefügt.
Man kann aber auch Honig oder Stevia benutzen,
je nach Geschmack.

Die letzten Tage konnte wieder einiges geerntet werden. 
So langsam ist aber der Ernte-Zenit auch überschritten, da einige Pflanzen schon fast abgeerntet sind. 
Die Annuums im GWH, werden dann Mitte/Ende September den Rocotos weichen müssen. 
Bis dahin reifen die übrigen dann noch schön ab. Diesmal sind es Cayenne Red, Jalapeno Coyame, 
Fresno, Super-Chinensen, Fatalii, Karneval Red, NuMex Centennial, Zimbabwe Black, Aji Cereza-
peruanische Kirsche, Brown Egg, die ersten Rocoto CAP1696, gelbe Dattel-Tomaten und 
Tomate Green Zebra, die teils braun abreift. wink

[Bild: 36529902lh.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren