Servus Claudia,
und auch hier bewahrheitet sich: Aussehen ist nicht alles.
Sie sind einfach nur SAUER- Süß und voll matschig...
und ich hatte mir solche Mühe gegeben.
Aber alles rumlamentieren hilft nix, ich probier die Idee mit dem Ketchup aus.
Wie gesagt Essig und Zucker, daran fehlt es nicht das ist eh schon als Hauptbestandteil in einem Ketchup
Aber erst am Wochenende....
Herzlichen Dank Alfred, für deinen Hinweis auf Ketchup
Und ich hab auch gleich ein bisschen in deinem Kulinarium gestöbert....Was soll ich sagen
Wow hast du dir Mühe gemacht! Danke sehr für die vielen Rezepte und ach ja, ich hätt da gleich eine Frage zu dem Tomatenbiskuit: Ich hab da keine Ahnung was da reinkommt, nur irgendwas "kandierts"....
Das Ganze ist also süß????
Ich konnte das auf dem Foto nicht so gut erkennen.
Und ich überlege gerade, ob ich das richtig herzhaft auch für eine Party machen kann ....
Leutchen, das Forum hier ist wirklich eine Schatzkiste