26.02.22, 17:01
Die Chilis sind in den Growschrank umgezogen.
Dieses Jahr gibt es folgende Sorten:
Aconcagua
Al-Bab
Boneta F1
Buena Mulata
CGN19198
Dalle Khursani
Fatalii (Rauno)
Goats Weed
Guindilla
Habanero Ugandian Red
Jalapeno
Jalapeno M
Jindungo
Kilian
Kobold F1
Pimenta da terra
Pimientos de Padron
Pockmark 'Orange'
Poseidon
Rocoto Puno Blanco
Rocoto Surquillo
Shishito
SHU Variegated
Sweet Palermo F1 rot
Torricello F1
Trilop Ucburun Biber
Uchu Cream Striped
Capsicum flexuosum Überwinterer von 2015
Capsicum galapagoense Überwinterer von 2021
Chiltepin Brown Überwinterer von 2017
Chiltepin Red Überwinterer von 2017
Dieses Jahr gibt es folgende Sorten:
Aconcagua
Al-Bab
Boneta F1
Buena Mulata
CGN19198
Dalle Khursani
Fatalii (Rauno)
Goats Weed
Guindilla
Habanero Ugandian Red
Jalapeno
Jalapeno M
Jindungo
Kilian
Kobold F1
Pimenta da terra
Pimientos de Padron
Pockmark 'Orange'
Poseidon
Rocoto Puno Blanco
Rocoto Surquillo
Shishito
SHU Variegated
Sweet Palermo F1 rot
Torricello F1
Trilop Ucburun Biber
Uchu Cream Striped
Capsicum flexuosum Überwinterer von 2015
Capsicum galapagoense Überwinterer von 2021
Chiltepin Brown Überwinterer von 2017
Chiltepin Red Überwinterer von 2017