06.09.20, 19:46
Wie versaut man sich den Sonntag..
Mein Holunder hat diese Jahr mächtig getragen + das Hochbeet zusätzlich beschattet.
Ok dachte ich mir..mach was draus.
l
Ernte..
Alles in einen 45L Kübel abgepiddelt ( piddel,piddel.. ..)
3x Waschen..
danach entsaften..
Kurz Aufkochen ..
Ein pisseliges Flächen ist bei rum gekommen.
..
Heftig "angepisst" habe ich den ausgepressten Holunderbrei in den Kochtopf geschmissen + mit 0,75L trüben Apfelsaft aufgekocht.. ,
püriert...
und durch ein feines Sieb gedrückt..
So viel die "Ausbeute" wenigstens etwas größer aus..
Fazit: Viel Arbeit wenig Brot..
Mein Holunder hat diese Jahr mächtig getragen + das Hochbeet zusätzlich beschattet.
Ok dachte ich mir..mach was draus.
l
Ernte..
Alles in einen 45L Kübel abgepiddelt ( piddel,piddel.. ..)
3x Waschen..
danach entsaften..
Kurz Aufkochen ..
Ein pisseliges Flächen ist bei rum gekommen.
..
Heftig "angepisst" habe ich den ausgepressten Holunderbrei in den Kochtopf geschmissen + mit 0,75L trüben Apfelsaft aufgekocht.. ,
püriert...
und durch ein feines Sieb gedrückt..
So viel die "Ausbeute" wenigstens etwas größer aus..
Fazit: Viel Arbeit wenig Brot..