11.03.20, 00:00
12.03.20, 12:59
(11.03.20, 00:00)virgi schrieb: [ -> ]Hallo Werner,
deine Pflanzen sind echt traumhaft.
Weiterhin gutes Gelingen und eine gute Ernte!
Liebe Grüße
virgi
Dem kann ich mich nur unauffällig anschließen.
Da hat einer den "Dreh" dafür raus.
Ergo: Dürfte wieder eine "heftige" Saison werden..
LG..
12.03.20, 18:55
Die große Mehrzahl der Pflanzen sind Paprikas und Chili mit milden Beeren (Schärfe um die 2)
Wird also eher ne milde als eine scharfe Saison werden
LG Werner
Wird also eher ne milde als eine scharfe Saison werden
LG Werner
21.03.20, 22:15
Irgendwo habe ich gelesen heute wäre Frühlingsanfang:
Bei den Chilis und Paprikas gedeihen die ersten Beeren:
Piment d'Espelette
Giant Jalapeno:
Ungarischer Apfelpaprika
Die Sugar Bird F3 Pflanzen wurden mehrmals zurück geschnitten, die Pflanzenzimmerhöhe ist durch die Dachschräge etwas eingeschränkt.-
Allen ein schönes WE und bleibt zu Hause.....................
LG Werner
Bei den Chilis und Paprikas gedeihen die ersten Beeren:
Piment d'Espelette
Giant Jalapeno:
Ungarischer Apfelpaprika
Die Sugar Bird F3 Pflanzen wurden mehrmals zurück geschnitten, die Pflanzenzimmerhöhe ist durch die Dachschräge etwas eingeschränkt.-
Allen ein schönes WE und bleibt zu Hause.....................
LG Werner
22.03.20, 00:11
Jens gibt ja schon mächtig gas,aber bei dir sieht es nach Vollgas aus... .
Hoffentlich können wir in gut einer Woche - endlich - in die Gewächshäuser..
Hoffentlich können wir in gut einer Woche - endlich - in die Gewächshäuser..
22.03.20, 00:58
ja,ja,jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
12.04.20, 21:24
Auch für die Chilis einige Fotos zum Vergleich mit den um den 20. März eingestellten:
Piment d'Espelette
Al Bab
Giant Jalapeno
6 x ungarische Apfelpaprika auf dem Premiumplatz an der Südseite
aus der Nähe aufgenommen:
Hungarian Black
Aji Golden
LG Werner
Piment d'Espelette
Al Bab
Giant Jalapeno
6 x ungarische Apfelpaprika auf dem Premiumplatz an der Südseite
aus der Nähe aufgenommen:
Hungarian Black
Aji Golden
LG Werner
12.04.20, 22:24
Super gemacht, Werner, besser geht es wohl nicht!
Da kann sich meine Piment d' Espelette ja nur hinter verstecken. Bin aber wegen des
Schleppens froh, dass sie noch etwas kleiner ist .
Liebe Grüße
virgi
Da kann sich meine Piment d' Espelette ja nur hinter verstecken. Bin aber wegen des
Schleppens froh, dass sie noch etwas kleiner ist .
Liebe Grüße
virgi
15.04.20, 09:40
da kann ich nur sagen
besser geht nicht.
Gruß Marina
besser geht nicht.
Gruß Marina
16.04.20, 21:38
Heute kamen die beiden Ostfenster Rocotos in ihre 60L Endtöpfe:
Rocoto de Seda beim "Maßnehmen" vor dem Einpflanzen:
Rocoto Big Brown
die beiden bleiben vorerst noch im Chili GWH, später kommen sie auf die überdachte aber nach Süden offene Pergola.
Substrat besteht aus 1/3 Erde vom Vorjahr, 1/3 eigene fertige Komposterde und 1/3 TKS2
LG Werner
Rocoto de Seda beim "Maßnehmen" vor dem Einpflanzen:
Rocoto Big Brown
die beiden bleiben vorerst noch im Chili GWH, später kommen sie auf die überdachte aber nach Süden offene Pergola.
Substrat besteht aus 1/3 Erde vom Vorjahr, 1/3 eigene fertige Komposterde und 1/3 TKS2
LG Werner