Tomaten-Forum

Normale Version: Unsere "dicksten Dinger" 2011
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(26.07.11, 19:57)Aubergine schrieb: [ -> ]im Gedenken an mein "dickstes Ding" das ich heute noch unreif wegschmeissen musste ... sadsad

Pamplemous du grand-père mit Hagelschaden.
Zuerst sah es so aus, als ob die Wunde austrocknen würde, aber jetzt hat sie doch angefangen zu faulen ...
Also zuerst zum Fototermin und dann in die Tonne :crying::crying:
echt schade um die schöne Tomate :crying::blush:

Meine "Nonnas" sind fertig! :clap:
[attachment=3655]
Beide von einer Rispe. Sind sie nicht wunderschön! :blush:
LG Manni
Herzallerliebst, Manni :heart:
:thumbup:
toll :thumbup::thumbup::clapping:
(28.07.11, 18:16)darkdurben schrieb: [ -> ]Meine "Nonnas" sind fertig! :clap:

Beide von einer Rispe. Sind sie nicht wunderschön! :blush:
LG Manni

wow, was für Brummer biggrinbiggrin meine ist noch nicht so weit!! :crying:

(28.07.11, 18:16)darkdurben schrieb: [ -> ]Meine "Nonnas" sind fertig! :clap:

Boooohhh, Leck mich fett!:clapping::clap::thumbup::clapping::clap::thumbup::clapping::clap::thumbup:
Komm sei ehrlich, entweder hast du da ein stück Blei auf der Wage vergessen, oder du hast sie mit Wassermelone gekreutz! winkwink
Im Ernst: Super Nonnas. Meine sehen zwar auch gut aus, aber noch grün und auch nicht so Rekordverdächtig wie deine. Hut ab!! Ausspreche Anerkennung in allerschärfster Form!
Gruß
Mike
Hallo Manni, Kompliment:thumbup::thumbup::thumbup:
Wow, toll!
Eigentlich müsste ich auch eine Nonna haben aber irgendwer hat wieder die Schildchen ... :devil: Also weiss ich bei 3 Fleischis nicht wer sie sind :head: Vielleicht finde ich es heraus wenn sie reif sind. Eine weitere hat sich eben als "Feuerwerk" geoutet. Erntereif ist sie noch nicht aber die typische Zeichnung schon erkennbar :clap::clapping:
Hallo,
die Nonnas sind ja supertoll!
Bin mal gespannt, was zum Geschmack meinst.
Ich hoff, dass bei mir auch noch ein paar Brummis aus den Gewächshäusern reif werden. Die lassen sich im Moment vieeeel Zeit.
LG asmx
[attachment=3674]
Eine von den "Nonnas" auf der Hand. Für den Größenvergleich.
Hab aber nicht versucht besonders Große zu bekommen. An der Rispe waren insgesammt 3 Tomaten. Die 2 dicken und eine die noch nicht reif ist. Habe die Pflanze eintriebig gezogen. Düngung überwiegend über Rindermist, den ich im Herbst untergegraben habe. Gegossen wird alle 2-3 Tage, je nach Hitze.
LG Manni
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9