Ich habe eine Frage zum grünen Würstchen. Meine Pflanze trägt sehr reichlich und die Tomaten haben auch schon eine sehr schöne Maserung. Allerdings sind die Tomaten hart wie Stein, ich kann sie nicht zwischen den Fingern zerdrücken - also nicht das ich das unbedingt vor hätte aber ich wollte mal fühlen ob sie schon reif werden. Die sind echt so hart das man da nix kaputt macht auch wenn man sich anstrengt. Die werden doch noch weich, oder ????
erst kommt noch der Gilb ...
und dann der Weichspühler
(26.06.11, 20:30)Sternenkind schrieb: [ -> ]Ich habe eine Frage zum grünen Würstchen. Meine Pflanze trägt sehr reichlich und die Tomaten haben auch schon eine sehr schöne Maserung. Allerdings sind die Tomaten hart wie Stein, ich kann sie nicht zwischen den Fingern zerdrücken - also nicht das ich das unbedingt vor hätte aber ich wollte mal fühlen ob sie schon reif werden. Die sind echt so hart das man da nix kaputt macht auch wenn man sich anstrengt. Die werden doch noch weich, oder ????
wenn Du Dir mal die Mühe machst und mal in meinen Tomaten-Profilen guckst, dann siehst Du wie die reif aussehen.
Menno wozu stelle ich die eigentlich ein

... keiner guckt da nach... dann kann ich sie ja auch wieder rausnehmen

Ist doch gar nicht wahr. Hab auch schon oft reingekuckt!

LG
Hallo Dru,
damit Du nicht traurig bist: Ich schau da oft rein!!!



also die bekommen, genauso wie die meisten grünen Sorten, bei Reife einen leicht gelblichen Schimmer und werden "weich" wie jede andere Sorte auch... keine Panik. musste die Erfahrung vor 2 Jahren mit der Green Zebra auch erst machen. vorsichtig mit Zeigefinger und Daumen drücken.
take care
@Dru:
Selber zult!

Warum machste dir nicht einfach den Link in deine Sig?
Dann müssen wir nur noch draufklicken und vor allem:
JEDER kann sehen, mit WAS du dir die Mühe gemacht hast.
Ich mein ja nur, man kann doch die Segnungen der Technik nutzen, oder?
