Guten Morgen, liebe Tomatenfreunde.
Es ist an der Zeit, dass ich mich dann auch mal Vorstelle.
Einige haben ja schon lange auf meinen ersten Beitrag gewartet.
Ich bin Jens, wohne im schönen Eichwalde und ziehe neben Tomaten auch Chilis, meine drei Kiddis und diverse Tiere groß.
Das war's mal kurz über mich, ich wünsche allen einen
-en Tag!
Gruß Jens
Hallo Jens,
toll das Du dich nun auch vorstellst.
Du sagst es etliche von uns haben auf Deine ersten Beiträge gewartet.
Die User hier lieben gute Rezepte ich sag nur mal so in die Runde Dein obergenialer Ketchup aus eigenen Tomis und Brötchen ohne Luft
.
Wünsche dir auch einen schönen Tag mit viel
.
Liebe Grüße
Jörg
Hallo Jens,
Herzlich Willkommen.
Dein Ketchup-Rezept interessiert mich.
Ich wünsch Dir hier viel Spaß und mit Deinem Garten viel Erfolg.
V.G.
Carmen
(28.05.15, 06:54)Klappspaten schrieb: [ -> ]Es ist an der Zeit, dass ich mich dann auch mal Vorstelle.
Gruß Jens
Selbsteinsicht ist der beste Weg zur Besserung
Auch hier noch mal ein herzliches Willkommen von mir Jens
auf viele hilfreiche Beiträge von dir.
(28.05.15, 07:32)jfk1307 schrieb: [ -> ]Du sagst es etliche von uns haben auf Deine ersten Beiträge gewartet.
Na nun ist es soweit
, was lange währt wird gut
Hallo und herzlich willkommen!
(28.05.15, 07:32)jfk1307 schrieb: [ -> ]Die User hier lieben gute Rezepte ich sag nur mal so in die Runde Dein obergenialer Ketchup aus eigenen Tomis und Brötchen ohne Luft .
Herzlich willkommen. Das interessiert mich auch.
Vorallem die ohne Luft Brötchen
Da sag ich doch auch mal
HERZLICH WILLKOMMEN...
... und melde auch gleich mal Interesse an
(28.05.15, 18:29)Alfiwe schrieb: [ -> ].... Das interessiert mich auch.
Vorallem die ohne Luft Brötchen
Na gut.
Stelle ich die Tage noch ein.
An die Tempelhofer Versuchskaninchen:
Wie sieht's mit dem Ka-Ma-Pa-Chili-Dip aus?
Gruß Jens
Fast vergessen:
für die herzlichen Willkommensgrüße!