04.06.11, 22:51
Göga hat heute experimentiert.
Madison blush
Blütenblätter etwas antrocknen lassen
Aroma extrahieren; dazu 200ml Wasser, 90 gr. Zucker, etwas geriebene Zitronenschale aufkochen.
In den heißen Sud 2-3 Becher Rosenblätter (ca. 40 gr.) schütten und abkühlen lassen. Es entsteht ein aromatischer Sirup.
Eiweiß steifschlagen und mit Rosensirup mischen. In kleine Gläser füllen und ab ins Eisfach.
2Std. später gibt's Rosen-Sorbet.
Eine leckere Erfrischung bei dieser Hitze! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Madison blush
Blütenblätter etwas antrocknen lassen
Aroma extrahieren; dazu 200ml Wasser, 90 gr. Zucker, etwas geriebene Zitronenschale aufkochen.
In den heißen Sud 2-3 Becher Rosenblätter (ca. 40 gr.) schütten und abkühlen lassen. Es entsteht ein aromatischer Sirup.
Eiweiß steifschlagen und mit Rosensirup mischen. In kleine Gläser füllen und ab ins Eisfach.
2Std. später gibt's Rosen-Sorbet.
Eine leckere Erfrischung bei dieser Hitze! Uneingeschränkt empfehlenswert.