Tomaten-Forum

Normale Version: Gegrillter türkischer Auberginensalat
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Gegrillter türkischer Auberginensalat

Dies ist auch ein herrlicher de[b]ftiger Salat bzw Aufstrich.
Wir essen dazu Brot Pide. Ich könnte mich da reinlegen mjam:rolleyes:

zutaten:

6 Auberginen
8 charliston paprika die grünen länglichen
2 zwiebel
1/2 bund glatte Petersilie
gutes Olivenöl
chili nach Geschmack
Salz
Pfeffer

Auberginen und die Paprikas auf dem Holzkohlengrill grillen und die Haut pellen.Die Auberginen sollen gut weich sein.
Dann die Auberginen ganz fein hacken , die Paprikas auch und in eine Schüssel geben.

Die zwiebeln sowie die Petersilie auch fein hacken und auch zu der Masse dazu geben. jetzt guten Schuss Olivenöl darüber giessen und mit salz pfeffer und evtl.dem chilli abschmecken.
Aber vorsicht mit dem chilli manchmal sind die Paprikas scharf.

Das ist ein mediteraner Salat oder Aufstrich. Wir essen das sehr gerne.

lg, Sunshine
Das klingt gut, bekomme gleich Appetit.
Das mache ich mal in der Grillzeit, vielen dank

LG Anne[/b]