Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Beste Sorten zum Nachreifen
#1
Jeder von uns hat sicher einige Tomis auf Lager, die noch reifen sollen. Einige davon sind einfach nur"Bäääh", um mit Anneliese zu sprechen. Einige sind aber noch richtig lecker.
Bei mir sind es: Nyagous, Auriga und Burning Spear. Sie sind besser als im SommerYesYes
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#2
Auriga ist auch bei mir noch sehr gut. Außerdem die Bianca Cherry, von der ich noch einen ganzen Korb ernten konnte, die reifen jetzt schön nach und schmecken einfach super süß und knackig

schönen Gruß
ulrich
Zitieren
#3
Silbertanne hat nachgereift besser geschmeckt als frisch.
Ansonsten hab ich noch ein paar Perzevidnij, die noch fast genauso gut wie frisch sind, und mein Blümchenkind nimmt immer mal eine Brotbüchse voll Sprite mit in die Schule.

Liebe Grüße, Mechthild
Zitieren