Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Meine Chilis
#31
Oh ich liebe Chillis und scharfes Essen. Ein wenig Würze geht sicher immer. In Moment haben meine Eltern nur leider keinen Platz im Garten, um auch noch Chillis für mich anzupflanzen. Wobei sich sicher eine kleine Ecke finden wird, wenn ich Eure Bilder so sehe, da werde ich ganz hungrig biggrin
Zitieren
#32
Ach so 1-2 Pflänzchen gehen doch immer wink
Zitieren
#33
Moin!
Ich habe mal wieder ein paar aktuelle Bilder meiner Capsicum Bande wink
Den Rocotos geht es blendend.
[Bild: P1040058_zpsfzpdia1v.jpg]
[Bild: P1040066_zpsnbs9ydjt.jpg]
Ich habe sie, vor allem die Große, ordentlich beschnitten.
[Bild: P1040065_zpst7n8hefb.jpg]
[Bild: P1040067_zpsgvibsmwf.jpg]
Joe's Long
[Bild: P1040068_zpszytxlagt.jpg]
Tabasco x Naga Morich
[Bild: P1040070_zpsbvv887mb.jpg]
Trinidad Scorpion VV7
[Bild: P1040074_zps1nakobkr.jpg]
Rocoto Cuencano wurde getestet
[Bild: P1040079_zpsuufluggk.jpg]

Sehr lecker, recht mild und super saftig. Die Schärfe war fast ausschließlich in der Plazenta. Somit ist die perfekt zum kochen für die nicht so ganz verrückten geeignet wink

Habt einen schönen Sonntag!

LG Marco
Zitieren
#34
Cool Marco, dann kommt ja jetzt langsam doch etwas Ernte zusammen. Dance2
Liebe Grüße Sebastian
Zitieren
#35
Hallo Marco,
Du bist Spitze !Yahoo101010:thumbup: Weiter so !:thumbup::thumbup::thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
#36
(23.08.15, 12:34)Jerry schrieb: Cool Marco, dann kommt ja jetzt langsam doch etwas Ernte zusammen. Dance2
Ja, jetzt geht's los!
(23.08.15, 13:48)peter333 schrieb: Hallo Marco,
Du bist Spitze !Yahoo101010:thumbup: Weiter so !:thumbup::thumbup::thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Danke :blush:

Guten Morgen!

Ich habe vorhin mal ein paar Bilder geknippst. Einige Pflanzen wollen bei diesem Wetter natürlich nicht abreifen aber es läuft doch einigermaßen.
Joe's Long hängt noch voll
[Bild: P1040157_zpsmdkx9btn.jpg]
Jalapenos werde ich jetzt die Tage abernten und einlegen
[Bild: P1040156_zpsc54rx68g.jpg]
Für besonders scharfe Pulver ist auch gesorgt
[Bild: P1040155_zpsgcmxlf6b.jpg]
[Bild: P1040150_zpsnfewxfje.jpg]
Cinnamon Bell
[Bild: P1040151_zpst6xxwgxe.jpg]
Speziell für Maya, meine heiß erwartete Fuerteventura Pimenton
[Bild: P1040152_zpsbg0opoxp.jpg]
[Bild: P1040153_zpsx7si35zx.jpg]
Die Rocotos sind auch gut dabei :heart:
[Bild: P1040154_zpsj1nouudr.jpg]
Apropos Rocoto...neulich habe ich das erste Mal geräuchert und ich kann euch sagen es ist so was von genial. Sollte jeder mal probiert haben :heart:
[Bild: P1040132_zpsigmz844f.jpg]
[Bild: P1040135_zpsckhzv69e.jpg]
Deckel drauf und nach 30 min bei vollem Durchzug sahen die dann so aus
[Bild: P1040142_zpsf0xlkubp.jpg]
....und gingen direkt in den Dörrer. Das Pulver daraus ist genial!

Habt alle ein tolles Wochenende!

Cheers
Marco
Zitieren
#37
Hallo Marco,
ganz toll! Wie aus dem Bilderbuch:heart:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
#38
Hallo Marco!

1010101010101010
Super Deine Chilis, reiche Ernte! Glückwunsch! :clapping::clapping::clapping:
Überwinterst Du Pflanzen? Ich mache das, aber alle schaffen es nie bis zum Frühjahr!

LG
Paradeisoma
Zitieren
#39
(19.09.15, 10:56)orchidee schrieb: Hallo Marco,
ganz toll! Wie aus dem Bilderbuch:heart:
LG orchidee
Vielen Dank, das hört man doch gerne smile
(19.09.15, 11:24)Paradeisoma schrieb: Hallo Marco!

1010101010101010
Super Deine Chilis, reiche Ernte! Glückwunsch! :clapping::clapping::clapping:
Überwinterst Du Pflanzen? Ich mache das, aber alle schaffen es nie bis zum Frühjahr!

LG
Paradeisoma
Danke dir! Eigentlich überwintere ich keine Pflanzen, da es zu viele interessante Sorten gibt, die ich noch ausprobieren möchte. Die Liste für das nächste Jahr ist schon wieder sehr voll :angel:
Zitieren
#40
Ja bei mir auch, habe schon bestellt........................
fange im November mit anbauen an! WallWallWallWallBirdBirdBirdBird
Möchte aber trotzdem einige über den Winter bringen!
LG
Paradeisoma
Zitieren