Hallo,
wir haben heute Abend
Rocoto Relleno zum Essen gehabt.
Tomatos hat mir das Rezept empfohlen. Danke dafür !
Es hat echt lecker geschmeckt, war aber auch gut scharf, vor allem der Deckel.
Also dafür sind die Rocotos gut zu verwenden.
Hallo Claudia,
ich war drauf und dran meine Rocotos aufzufädeln - als Deko....ich probier das Rezept aber sicher aus! Bei mir werden die Chilis auch nicht weniger...kommende Saison nimmer sooo viele scharfe.
LG Anneliese
Hallo tomatos,
ich hab diese Saison schon genug Feuer gespuckt - muß doch immer die Schoten ganz essen und wunder mich dann....ich mach nimmer sooo viele scharfe - oder nur noch zu Dekozwecken!
LG Anneliese
ich hab diese Saison schon genug Feuer gespuckt
ok^^
und was is mit dem kalten tagen?
ich machte habanero bratapfel likör,der ist sowas von klasse
zu viele chilis gibt es nicht
Ui, tomatos, der Likör hört sich lecker an. Verrätst Du uns das Rezept dazu?
LG Monika
ich schicke dir ne pn,müsste das rezept aus einem anderen forum kopieren
das mach ich nicht
Danke, freu mich schon.
LG Monika
@tomatos:
Meinst Du
dieses Rezept?
Links sind meines Wissens rechtlich in Ordnung.
P.S.: Die Rocotos war'n lecker - Danke für das Rezept
!