22.09.12, 21:25
Hallo liebe Forenmitglieder,
ich habe in diesem Jahr erstmals Tomaten selbst gezogen und angebaut. Darunter befand sich auch Samen einer superleckeren rosa/roten Fleischtomate von meiner Oma, deren Name ich nicht kenne. Leider hat die Samengewinnung dieser Sorte nicht funktioniert. Deshalb bin ich nun auf der Suche nach einer Fleischtomatensorte, die nicht zu groß wird (bitte nicht über 1000g je Frucht), sehr aromatisch, süß schmeckt und relativ säurearm sein sollte. Habt ihr vielleicht irgendwelche Ideen welche Sorten in Frage kommen könnten. Ich bin bei der Vielfalt etwas überfordert.
Ich habe noch eine weitere Frage, wie oft und mit welchen Düngern arbeitet ihr, wenn sich die Tomaten in Kübeln befinden (10-20Liter)?
Viele Grüße
album12
ich habe in diesem Jahr erstmals Tomaten selbst gezogen und angebaut. Darunter befand sich auch Samen einer superleckeren rosa/roten Fleischtomate von meiner Oma, deren Name ich nicht kenne. Leider hat die Samengewinnung dieser Sorte nicht funktioniert. Deshalb bin ich nun auf der Suche nach einer Fleischtomatensorte, die nicht zu groß wird (bitte nicht über 1000g je Frucht), sehr aromatisch, süß schmeckt und relativ säurearm sein sollte. Habt ihr vielleicht irgendwelche Ideen welche Sorten in Frage kommen könnten. Ich bin bei der Vielfalt etwas überfordert.
Ich habe noch eine weitere Frage, wie oft und mit welchen Düngern arbeitet ihr, wenn sich die Tomaten in Kübeln befinden (10-20Liter)?
Viele Grüße
album12