16.08.11, 07:36
gestern konnte ich wieder eine ganze Kiste Tomaten ernten und habe Sauce gekocht.
[attachment=4029]
5 Brandywine Black von asmx - die ersten waren sehr geschmacksintensiv, die weiteren immer noch gut, aber doch auch ein klein wenig zu Wasserbomben mutiert.
2 Giannini - eine Neuentdeckung die mir gut gefällt, ganz gefüllt mit Fleisch, saftig, fruchtig.
6 Brandywine Black von Mariseeds - grüne Wurst Rispe runtergefallen darum noch Grüne dabei, die ersten 3 sind reif, geschmacklos.
1 Noire de Crimée, 4 Black Prince, 2 Eva's Purple Ball.
1 Coeur de Boeuf de Jerusalem - riesige rote Herztomate in Beutelform, schmeckt gut.
1 German Johnson, 2 Schlesische Himbeeren.
5 Pink Ping Pong - kleine rosa Tomate mit angenehmem Geschmack und Konsistenz, aber für mich zu spät reif.
1 Savignac - grössere rosa Rundtomate, Geschmack ähnlich der Berner Rose, jedoch weniger Glibber und festeres Fleisch, mag ich lieber.
[attachment=4029]
5 Brandywine Black von asmx - die ersten waren sehr geschmacksintensiv, die weiteren immer noch gut, aber doch auch ein klein wenig zu Wasserbomben mutiert.
2 Giannini - eine Neuentdeckung die mir gut gefällt, ganz gefüllt mit Fleisch, saftig, fruchtig.
6 Brandywine Black von Mariseeds - grüne Wurst Rispe runtergefallen darum noch Grüne dabei, die ersten 3 sind reif, geschmacklos.
1 Noire de Crimée, 4 Black Prince, 2 Eva's Purple Ball.
1 Coeur de Boeuf de Jerusalem - riesige rote Herztomate in Beutelform, schmeckt gut.
1 German Johnson, 2 Schlesische Himbeeren.
5 Pink Ping Pong - kleine rosa Tomate mit angenehmem Geschmack und Konsistenz, aber für mich zu spät reif.
1 Savignac - grössere rosa Rundtomate, Geschmack ähnlich der Berner Rose, jedoch weniger Glibber und festeres Fleisch, mag ich lieber.