30.05.11, 20:47
ich möchte hier sowas wie eine kleine Kochecke einrichten.
Mein Tomatengericht des Tages
3 Bedingungen :
Mein
nicht irgend ein Rezept, sondern selber gekocht.
Tomatengericht
es muss in irgend einer Form Tomaten enthalten.
des Tages
nicht irgendwann gekocht, sondern aktuell, quasi noch lauwarm hier eingestellt.
Seid ihr einverstanden ?
Ich denke, wir können uns so gegenseitig Schritt für Schritt inspirieren, wie man denn die vielen Tomaten noch verwerten könnte !
Heute gab es bei uns Goldfischrisotto
Ich koche Risotto nicht einfach mit Bouillon, sondern mit einer Dose tiefgefrorener Tomatenstücke, heute war es die Sorte Goldfisch.
Es kamen noch ein paar Karottenscheibchen und einige Bratwursträdchen hinein.
Mein Tomatengericht des Tages
3 Bedingungen :
Mein
nicht irgend ein Rezept, sondern selber gekocht.
Tomatengericht
es muss in irgend einer Form Tomaten enthalten.
des Tages
nicht irgendwann gekocht, sondern aktuell, quasi noch lauwarm hier eingestellt.
Seid ihr einverstanden ?
Ich denke, wir können uns so gegenseitig Schritt für Schritt inspirieren, wie man denn die vielen Tomaten noch verwerten könnte !
Heute gab es bei uns Goldfischrisotto
Ich koche Risotto nicht einfach mit Bouillon, sondern mit einer Dose tiefgefrorener Tomatenstücke, heute war es die Sorte Goldfisch.
Es kamen noch ein paar Karottenscheibchen und einige Bratwursträdchen hinein.