Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Verschiedene Jauchen
#1
Hallo,
ich hab beim stöbern im www etwas interessantes gefunden.Die meißten werden es schon kennen.

[url]http://www.gartensommer.de/html/jauchen_rezepte.html[/url]


Gruß Mike
Zitieren
#2
Super Sache :thumbup: Danke
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
#3
Da fehlt die Jauche aus Schafgarbe...

Die ist sehr kaliumreich, fördert bei Tomaten und Kürbis das Reifen der Früchte.
Ich nehme einen großen Strauß auf einen Eimer Wasser, nach 14 Tagen sind noch harte Stengelreste drin. Die kommen auf den Kompost...

Liebe Grüße, Mechthild
Erst wenn die letzte Fichte verdorrt, der letzte Fluss vertrocknet und der letzte Schmetterling vergiftet ist, werdet Ihr feststellen, dass man Subventionen nicht essen kann.

Frei nach dem alten nativen Stammesführer
Zitieren
#4
Hallo Mike,

danke für den link, da kann man wenn es soweit ist gut nachlesen. Tolle Idee von dir:thumbup:
LG sonne
Zitieren
#5

Guten Morgen Ihr Lieben und Frohe Ostern!

Ergänzend möchte ich die Seite vom bio-gaertner empfehlen. Für mich beiFragen zu Jauchen, Verträglichkeiten und allem Rund um Pflanzen eine sehr gute Informationsquelle.

Einen geruhsamen Montag!





Grüße von Hier


Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Zitieren